Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 21:55
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)
Тебе действительно стоит задуматься над тем, как ты подаешь информацию. Твои сообщения очень сложно читать.