Цитата:
Сообщение от ForMe
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.
|
С Морисом тестили:
Акр 361 доджа
Белка с луком - пробивает то 2/4, то 3/4 скиллов
Та же самая шуба с пистолетами - 0/4 - 1/4 пробивает
Акр с 371 доджа
Шуба с луком - то 2/4, то 1/4, то 0/4
с пистолетами - 0/4 - 1/4(за редким исключением)
Выводы делайте сами))
Кстати, если ббшнику нельзя дебаффать, то почему все эти привилегии есть у дбшника? Да и если ты умел бы читать, а не "гнуть свою линию" как обычно, то ты увидел бы, что "Хотя бы БЕЗ дебаффа", ибо просто ввести в боевой режим убегающего.
Достаточно просто убрать любые свойства из 60ых(не очень акутальных оружий) и понизить навык владения для бб. Подойдет даже любой метла 40 лвл тип-а бег...