Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2021, 20:23
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Побегав половину второго дня после установки патча, уже с уверенностью определил для себя, что ивент не понравился. Квесты сделаны сбалансировано и интересно, за редким исключением. По части технической стороны претензий нет, всё отлично. Но вот этот эксперимент с зашкаливающим уроном стал ложкой дёгтя. Я совершенно не понимаю, в чем "веселье" убивать друг друга в скилл-два. Я не понимаю, почему персонажи, одетые в полный непробиваемый для 90% классов сервера додж могут себе позволить бить по 12-13к. Неужели без этих увеличений урона фана на сервере не будет? Да орды хомячья побегут выполнять квесты на эти коробки даже без оружия с запредельным уроном для нынешнего баланса. Такое ощущение, что те, кому нравится бить по 30-40к - либо нубы без эквипа, пытающиеся нажрать себе "богатство" за счет этого ивента, либо те, кто просто самоутверждаются за счет такого урона аля "Убиваэ як Вастеомiнд на видеомувеке всех в скiл".
Видимо, придётся адаптироваться тоже на 10 дней.
Я адаптировался. В Реал ;))бить 40+к по любому телу компотом, даже для меня запредельно.. типо нет веселья , дал дал, ушёл ;) или просто ушёл от масс в 23к ;)