Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2021, 11:04
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
С проблемами ББшников я был осведомлен в игре. В процессе обсуждения.
Не меняйте ни чего до конца ивента;) ланчи убивают в скил 50+ компотом , от такого дамага по сути смысла нет , маги помимо прироста дамага (адекватного , не в 50+к массой ) убивают за пару дэбафов ;) дб бегают с катами, вуали - это тоже нам интересно и весело. ББ класс, пока отдохнёт. За акров , берём спецов , делаем квесты , «очередняры» которые по вылезали только ивент, они уйдут. Останутся все та же гвардия , как и была. Очереднярам весело, ибо зайти и быть «топ» игроком, это весело им, да;))) А старички крепитесь , делайте квесты за твинков . Я смирился, с ответами от администрации.

Пс
Когда вы покупаете машину, и понимаете что она г**но, начинаешь себя успокаивать что она ещё ни че такая, и все минусы на задний план, до определенного времени. Ни кто тут не признаёт своих ошибок что со стороны игроков, что со стороны администрации , это мое мнение, и только мне это так кажется. Ивент, легкий, я прохожу быстро , играя за спеца, фан за некоторые классы бессмыслен, поэтому адаптируйтесь ;););););)