Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 14:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Так, отсидел.
Ты как в 15ом стены штукатурил(делал текстурки), так лучше бы и сидел.
Называть челов как нибудь,которых ты не знаешь на основе того,что ты"где-то услышал" - "удел пиздящих из-под шконки".
Хозяев? АХАХАХАХАХАХХАХА
Забыл совсем, скоро "Джон просто покикает всех вайтов с их тс, и предаст их"

У больных как - "у кого что болит - тот о том и говорит". Видимо ты находишься в поиске новых "хозяев", поэтому ты до все доебываешься хд
В 15ом глом был Азо, в 17ом был Спирит, в 21ом Спирит. Не знаю, про что ты там себе выдумал, видимо в доме душевнобольных форточку забыли открыть :)

И как же смешно читать твои высеры, учитывая что все, что ты пишешь - абсолютно применимо к тебе. (при том, что я старше тебя, выродка)

Игорь "Огухочка" Писькин, спасибо за твои высеры!
Я представил, как ты своим картавым полухриплым голосочком всё это выдавливаешь из своей тухлой пасти и рассмеялся. Потом я вспомнил твою страдальную корявую рожу и стал смеяться еще больше, уже от кол-ва желчи. Извечная шестёрка неделю силы копила, чтобы высрать этот ультиматум хахаха. Сильно зацепил бедолагу мой мимолетный пост. Вперед в интернет доказывать назвавшему тебя уродом человеку, что ты не урод ахахах!