Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 18:39
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Поблагодарили 216 раз(а) в 57 сообщениях
Швепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Выкидывает абсолютно везде и чаще всего рандомно. Иногда когда дерешься, иногда на фарме, иногда при смене пухи, иногда при альт-табе.
Во время ивента - после вуальки, после компота иногда просто критовало.
+ ко всему во время тп на локацию частенько происходит застревание в текстурах и приходится релогаться(такая же проблеема с заходом в данж, но этому залипанию лет 100 уже)

Я на фулл акровском беге некоторых ббшников коровских не догоняю. Пески только на х100 работают адекватно, но если добавить магам бега - то из-за бафа обозрения они будут кидать пески с большой дистанции и от коровского мага будет сложно уйти вообще всем. Я о беге мага писал еще в 2016ом, с тех пор добавили 0.25 бега в сет и убрали омики. Учитывая,что у кор сетка кидается с довольно большого расстояния и учитывая то, что сетка теперь не на 20 секунд, то найди себе чела, с которым можно фанится, как ты это делал вчера.

Костолом был у хранителя, а не у храмовника.
У Хранителя не было вертухи раньше.(но эт было совсем давно)
Возможно в хранителя добавить аналог Подножки(в храмовника добавлять что-то - это слишком жирно будет), мб и будет от этого профит какой-нибудь.

У кор все классы играбельны, что маг, что дб, что храмовник.
Маг сильный, более чем.
Кородб - один из самых комфортных классов для солофана
Храмовник - супердамажный, но без контроля.

Солофан на х100 - очень сложное занятие, если ты не дбшник)
В целом с тобой согласен, однако я писал как вижу ситуацию я. Коромаг вполне сбалансированный класс, у которого есть все, однако сумка берется в редких случаях.