Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2021, 18:45
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Танки:
За танков однозначно жирный плюс. Можно будет брать на чв танка и не бояться заходить в толпу на ббшнике. Единственное что настораживает, это скил в 1ю профу. Так могут появиться штурмы, которые с одноруков бьют как каратели с двуруков) если я все правильно понял.
Стрелки:
Баф минера на инвиз действительно напрягает, увеличить до 2к сек норм идея.
Кора отступник. Выглядит это интересно, может быть это профессия станет востребованной.
Белка страж. Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить, не тормознуть сеткой.. Думаю надо просто поднять немного хп, что бы она падала в 3 скила а не в 2.
Акр дементр. Возможно для стрелка слишком много инструментов сейва и контроля, к тому же не снимаемое вв, что играет не последнюю роль. Насколько я помню, у дементра хп больше чем у стажа и отступника, если хп опустить до уровня корошуб, то телепорт точно не будет лишним, но кд не 5 минут, а 15-20.
Спецы:
Спецов акров я бы не трогал. По шубам и корам так же плюс.
Кору хранителя так же не трогал бы. Долго играл и все нравилось, просто люди не умеют на нем играть и делают себе копье, хранитель с топорами это очень крутой класс.
Пользуясь случаем, дайте варвару 10 дмга!

Последний раз редактировалось SunBro; 29.05.2021 в 18:48.