Вопреки последним страницам обсуждения "бэлэнса", в этот раз хотелось бы затронуть тему пве контента, а конкретнее, данжей.
На мой взгляд, то направление, которому дал движение ввод данжей для новичков и данжей для группы нужно развивать.
Думается, ввод дополнительных данжей и цитадели с крупными наградами и с повышенной сложностью прохождения даст серверу еще один ключевой аспект для привлечения новой публики и удержания определенного контингента игроков.
Несомненно, добычу таких ключей необходимо продумать таким образом, чтобы весь онлайн сервера не существовал лишь в стенах данжей. Как мне это видится по пунктам:
- ввод новых данжей с различной сложностью прохождения и с различными требованиями к кол-ву персонажей для прохождения.
- ввод ключей для таких данжей в зависимости от сложности как с низким шансом во всех актуальных мобов на сервере, так и с высоким шансом в пит.биссов. Чем сильнее пит.босс, тем ключ из него лучше.
- ввод улучшенной усложненной цитадели в дешки или в Пожирателя миров/иного другого пита с респом 1 раз/неделя.
Касательно наград для этих данжей необходимо сбалансровать лут таким образом, чтобы интерес их посещения был всегда и упирался лишь в желание тратить на это своё время/в кол-ве имеющихся ключей, которые добываются не через покупку у нпса. Поскольку вот-вот будет установлено обновление с новыми ресурсами и переработкой всего эквипа, в данный момент затрудняюсь указать конкретные виды добычи из таких данжей.
Данные данжи, на мой взгляд, неплохо бы смотрелись в тематике уже вводимых на сервер кампаний. То есть: первый данж проходит в условной обители эльфов с её мобами, второй данж проходит в условном вк с его мобами, третий на этере и т.д.
Позволит хоть немного разнообразить скудный контент рф онлайна по части подземелий. Даст возможность людям, не интересующимся ПВП контентом, получить своебразный интерес в нахождении на сервере, пускай и не полноценный. При грамотной проработке и альтернативе - даст возможность ПВП нацеленным игрокам "отдохнуть" от фана. В какой-то мере даже актуализирует ныне бесполезных , чаще всего, пит.боссов.
Последний раз редактировалось ForMe; 31.05.2021 в 16:27.
|