Цитата:
Сообщение от Wolfrik
То не хватает квестов с пвп очками, то антиков. Определись уже. Вводя квесты на пвп, оно обесценивается. Ты прав, одев 63+5 и фирилл, тебе сложно будет драться без антиков. Именно поэтому и вводилась кампания, где помимо антиков ты получаешь 63 оружие и пвп на заточку и фирилл.
Я понял, что ты хочешь зайти на "нубофришку" купив эквип у нпс за день игры и бегать на локах набивать пап. Извини, но это не тот сервер.
"все современные игры" у меня к примеру вызывают лишь отвращение. Мне нравится концепция этого сервера, где ты хоть через год зайдёшь, а у тебя есть эквип, который ты собирал годами... Буду конечно не большик изменения, но особо это не повлияет. Пройди 6 кампаний и будет тебе всё, о чем ты мечтаешь.
|
Я мечтаю не проходить кампании что бы поиграть в игру. Ты действительно не играешь в танки, а играешь в рф из за того что в танках есть ежедневки, а в рф нет, может быть всетаки ты играешь в рф а не в танки, потому что тебе просто не интересны танки, а интересна рф с корами белками и акрами и с ее системами пвп? Мне кажется не играешь ты в танки не из за квестов а из за всего остального.