Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 23:17
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ты же начал писать что я помойка, я объяснил почему у меня сложилось такое мнение. Ты обобщил всех и меня туда же занес. Я принял это лично и на себя, твое оскорбление на гильдию то. Я и пишу, что у меня нет неприязни к тебе и дальше продолжать срач, я не вижу смысла, у меня нет агрессии , только недопонимание, что ты агришься на меня. Ты же не Фома, что б быть таким токсичным. Там вообще тьма, я уже столько всего в свой адрес услышал по поводу и без, я ему писал что он просто токсик, на что меня х8ясосят ))
И пк , мне говорят одно, что ты начал, но это все ветер и вода, по идее все решается в голосе, в чате как обычно лишь только все разгорается.
Надеюсь на понимание
Я тебе объяснил выше, почему пишу про гильдию. Эта гильдия была 5 раз похоронена личной мной и вот опять набрали новых уникомов которые не следят за своими поступками.
Поэтому общаться с кем либо, кто там хоть что-то решает, не вижу смысла. Общение с тобой, ни к чему не приведёт. В данный момент, от своего я уже не отступлюсь. Предупреждал много раз, да и слишком дерзко было агрится в 8+ тел, пока был онлайн один день. Все просто, пока пиздюлей не вставить, они не поймут. Естественно там не все виновники, тот же персик точно не виноват, что пати кренделей решили на пике онлайна поиграть в крутых парней.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 05.06.2021 в 23:20.