Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 03:04
INFRA INFRA вне форума
Полковник

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
INFRA Новичок

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Посмотрел стрим и потянуло тошнить от слов стримера. Человек всячески отрицает "засос и альянс", но собирает союзных белок на фарм кор. Именно кор, а не своих врагов в расе акров. Это какой-то жирный троллинг или патаугейминг?
И смешное мировоззрение на тему человеческих отношений в пиксельной игре. Если тебе не делают гадость, то ты не будешь драться с ним в игре. Но если тебя оскорбили дураком, то ты будешь драться в песочнице до конца... Пока бьется твое сердце!
какой засос и альянс? Это моё дело кого бить а кого не бить. я кого попало в расе акров не трогаю. только тех с кем воюю. А то что ты высер поганый зашел на стрим да мне похуй на тебя.Удачи.
И не пиши больше ничего. все что вы пишите вы пишите не обдуманно. Я на своём стриме могу говорить что хочу в пределах разумного и отвечать на какие-то вопросы не буду. Вы такие неграмотные ребята. я в ужасе. вы сами агретесь просто так на людей. те же ОДИУМ. агр по хуйне. Там играют ребята взрослые и все ровно. нужно же небольшую гильдию в ПК бить. То етсь вывод какой о вас всех. вы те у кого есть ребятки на подхвате которые друг другу помогают и что-то говорят за альянсы.. вы такие смешные не пишите ничего. читаешь и смешно и плакать хочется. Я не знаю кто у вас там рулит всей компанией но я бы с ним пообщался в дискорде. как он захочет поговорить. пусть даст знать.