Цитата:
Сообщение от INFRA
какой засос и альянс? Это моё дело кого бить а кого не бить. я кого попало в расе акров не трогаю. только тех с кем воюю. А то что ты высер поганый зашел на стрим да мне похуй на тебя.Удачи.
И не пиши больше ничего. все что вы пишите вы пишите не обдуманно. Я на своём стриме могу говорить что хочу в пределах разумного и отвечать на какие-то вопросы не буду. Вы такие неграмотные ребята. я в ужасе. вы сами агретесь просто так на людей. те же ОДИУМ. агр по хуйне. Там играют ребята взрослые и все ровно. нужно же небольшую гильдию в ПК бить. То етсь вывод какой о вас всех. вы те у кого есть ребятки на подхвате которые друг другу помогают и что-то говорят за альянсы.. вы такие смешные не пишите ничего. читаешь и смешно и плакать хочется. Я не знаю кто у вас там рулит всей компанией но я бы с ним пообщался в дискорде. как он захочет поговорить. пусть даст знать.
|
Гильдия ODIUM, которая тебе очень сильно импонирует, была во втором по крупности альянса на офе, и составляла ~60-70% этого альянса. Я думаю конфликты не появляются на пустом месте, а раз уж они бы ввязаны в той или иной конфликт, значит у них был интерес/личные мотивы, так что подумай на досуге к чему привела их вовлечённость в пк. Ведь даже взяв пример с тобой, не влез же ты в пк против эмейзингов из-за того что киберы не вывозили или ещё по каким либо причинам, у тебя были личные мотивы и о них всем прекрасно известно.
P.s не надо писать, что я 1 раз зашёл на ПК и пропал, я не нахожу ни в одном из коллективов, и ни кому не обещал, что буду помогать.