Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 17:25
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Меня твоя РФ мало чем привлекает, пускай и при наличии гражданства и акредитированного диплома. Работа по специальности у меня имеется, пригласили , исходя из успехов в учебе. А насчет мрази вроде тебя тут давно уже известно все, вплоть до кредитов на машину и мошенничества.

Вопрос касательно вузов ты проигноровала, глупая сявка. Оно и не удивительно. Я не удивлюсь даже, если у тебя из шмотья кроме как спортивок ничего нет больше. Какие там вузы, какие там официальные должности. Твой максимум - соляру высасывать из служебки для перепродажи. Что в 20 лет ты быдло сволочью был, что к 60 такой же и останешься. Мб пару зубов еще выбьют аналогичные маргиналы на очередной попойке, но это не обязательно.
А теперь попытайся слиться с этой темы, завизжав как сука, иного ты не умеешь, страдалец)))

Она тебя мало интересует, потому-что ты цыган и не признан как человек. Какая у тебя, может быть работа кроме игры? Ты сутками сидишь в игре, свинья. Известно от кого и в каком виде? Если есть что предъявить, делай это по фактам, ты ведь "юрист" должен знать что на словах ты только на хуй можешь пойти. Я не участвую в "попойках" так что это не ко мне. Моё образование тебя ебать не должно, ты никто что бы располагать такой информацией. Причём тут солярка и водитель? Я вроде там продавец какой-то по твоим словам, опять новый инсайд? Ты сам уже запизделся, животное.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 22.06.2021 в 17:27.