Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 23:10
Capuchin Capuchin вне форума
Старшина

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Capuchin Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Квелер - проходной пб. Ресается раз в 15 мин в лимбо. Фармитс в неск. человек. 150 гвардов - по чуть-чуть вполне можно пройти корой дб.
Лимбо делается за день, если ты знаешь специфику кв. Солус дольше. Если желание без напряга колотить мобов: солус дольше делается, но пб почти нет. Лимбо быстрее, но нужно будет искать помощи с пб.
Лимбо ты имеешь ввиду доделать за день? Или за день пройти всю цепочку компании? Квелер - это уже 23й квест. Раньше он пару раз в неделю ресался.

Я так понимаю самый проблемный в цепочке теперь Сусцептор с фиксированным респом.

С лимбо мне понятно.
А вот про Солус и Геродиан ничего не знаю. Стоит их крабить твинком или основой переливать пвп? Есть ли там мирные зоны или будут переливать пацаны на фане?

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ник у тебя кого-то напоминает. Недавно челиус с похожим ником кинул на шмотье мемберов из The. "Однофамилец"? :)
Тебе показалось.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Лёгких кампаний нет. Берёшь кросса, одеваешь маг сет и 60+5 посох и идёшь проходить на Крите любую кампанию. Коры сейчас фармят все чв и пб. Так что залетай.

Желательно сделать акро - танка во 2 окне чтобы собирать им мобов, а магом на Крите раздамаживать.

Квелер ресается в центре лимбо каждые 4 часа и с танком легко убивается.
Разлом времени я делал на твинке в кроссе дб-маг и фармил на додже, крите/вампе кучки мобчиков.
Квелера я же не зафармлю в два окна танк и дб, нужна подмога?)

Последний раз редактировалось Capuchin; 22.06.2021 в 23:15.