Цитата:
Сообщение от Capuchin
Лимбо ты имеешь ввиду доделать за день? Или за день пройти всю цепочку компании? Квелер - это уже 23й квест. Раньше он пару раз в неделю ресался.

Я так понимаю самый проблемный в цепочке теперь Сусцептор с фиксированным респом.
С лимбо мне понятно.
А вот про Солус и Геродиан ничего не знаю. Стоит их крабить твинком или основой переливать пвп? Есть ли там мирные зоны или будут переливать пацаны на фане?
Тебе показалось.
Разлом времени я делал на твинке в кроссе дб-маг и фармил на додже, крите/вампе кучки мобчиков.
Квелера я же не зафармлю в два окна танк и дб, нужна подмога?)
|
Сделай 3 окно туршика или позови подмогу с расы для квелера. Коры сейчас фармят почти все пб, добить сусцептора в данный момент вполне себе легко.
Солус делается на Крите. Сложность только в медведке. Опять же, коры фармят всех пб.
Утопию без фулл акро танка делать сложно. Как вариант делать на ббшнике. Берёшь танка и фармишь по 5-7 мобов на Крите. Крита хватает чтобы держать мобов. Запастись ресалками придётся, т.к не все мобы держатся на Крите.
Ну и соответственно нужно пройти минимум 6 утопий, чтобы сделать все антики для комфортной игры. В идеале 10, чтобы сделать 63 оружие.
А ещё лучше отложить Утопию до патча, который обещали в понедельник. Там возможно что-то изменят с бустерами.