Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 18:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Я за тя почту дописал, чтобы ты не ссался со страху.
Чем докажешь свою состоявшуюся жизнь?) Моя работа и з/п меня полностью устраивают. Я могу себя ни в чем не ограничивать и даже могу выкупить тебя целиком, чтобы ты 24/7 сидел на моих акках и пвп набивал или квестики делал, пока я работаю. Но к твоему сожалению мне это не интересно(
Ты даже на форуме ссышь ПОЧТУ чужую написать полностью, боясь отъехать за "личные данные" или как там...
Сам же прекрасно понимаешь, что ты всего-лишь закомплексованный чуханище, который пытается реализоваться хотя бы в игре или на форуме.

з.ы.
Чот текста больше обычного получилось, +35 в мск даёт о себе знать, видимо перегрелся немношк. Надеюсь тебе хватит твоего мозга рака осознать что тут написано?)
Когда напомнил выродку, что он дефектный - он пошел оправдываться, мол это всё неправда аххаха. Пидоркин, ты всего лишь очередной глист, пытающийся за счет высеров влиться в какие-то обсуждения. Комнатный самурай, который перед тем как начать свой путь высера на форуме, поудалял все аватарки со своим язвенным рылом))
Каждый день червь пытается играть в чсв, но каждый раз отвечает и скулит, оправдываясь. Почаще отвечай после фраз "Я больше тебе писать не буду", клоун, лишь докажешь мои слова в очередной раз.