Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 16:35
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Не понятен понт с Черной осадкой, дэф не работает должно, ради хп смысла одевать нет, 10% атаки очень мало. Думаю черная осадка вообще мало нужная вещь, очищения там нет, а значит против кого она ,я так и не понимаю.
Белковский маг , не может мне банки перебить , Даже без моего участия, это не нормально, считаю нужно чутка им помочь, про минеров тоже странно, щас бы всем в минеры одеваться и тупо минировать. Коро маги я не понял толком, мало тестили. ББшники берсы мощно бьют, но часто мисают , акуализация 10-х штормов прошла успешно, кора Храмовник попадает боевой ДЖ, и бьет сильно. По поводу разброса у ланча скила, очень странно, тыка 5к, скил в антикрит 7к, может быть уменьшить тыки и понизить разброс(увеличить низ)? не знаю, ланч щас комфортен для пвп, более чем. но белко маг, очень слабо бьет, хотя в дэфолте , не видел что бы на равных белко маг убивал ланча. в дэфолте белко маг даже массами мазал в боевой додж. в общем, все как то странно, иногда я сливаю, иногда меян сливают, потому что щас в осадке появились станы, после 2 тык, стоишь в стане полторый секунды