Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 07:28
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ланчей вернули к дефолту, это понижение ? На протяжении всего времени столько было нытья. Потом ланчам дали разброс в антикрит, и танчили их маги дб на протяжении пару месяцев или более, а теперь когда дб понял что лучше в сидячего ланча не подходить одному, опять заныли.
Пс чекни скорость атаки ланча… щас бы говорить что ланчей не трогали, не попробовав поиграть. Меня вчера не на кеддд глум убивал пару раз маг кор.
До 2012 года, почти 80% игроков , не подходили к ланчу у которого максимальный обвес, пуха и шмот, за ранее уже знали получат в щщи. Ланч бежит, его легко убивали как и сейчас, тык тык ланч вата умер, ланч сидит, как жук в броне перед опасностью. По-моему надо по другому учится играть, но это так сложно
Какой тыктык? Ланч может и в жир спрятаться за счёт бижи акров и дэфа, и у Додж уйти, и убежать так, что я за дБ не догоняю
А ты что-то говоришь
Зато теперь, при 16к хп средний ланч бьёт в меня те же 15-16к. Ладно раньше, если получалось ланча на скил развести , то был шанс ПВП затащить. Сейчас абсолютно его нет. Это я молчу про тыки 5-6к, опять же, при хп дБ 15-16к. Повторюсь, это не нормально , что фуллвый дБ на безоткатке не может передамажить тыки ланча.
Хочешь предсказание? Если все так и останется, через 3-4 месяца будут собираться коры и белки на акров. Как, в принципе, и было 80% времени на пвпваре