Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
На моей памяти баф "осадное мастерство" до сих пор даёт 50℅ урона. Так что не думаю, что корректно говорить про дефолт*
|
что будет, если вернуть все бафы, бижу, скорости, антигравы(которых вроде как в оригинале 2, было так когда я там еще играл(антикрит и золотой)), скорость бега, все профессии, спеца разделить на профы, мявы вернут в дэфолт, танкам дать ГА, сделать профы маг танки и т.д., что будет? и при это оставить всю точку шмоток и пух и бижу народу с их сетами ддд уже, убрать из игры вк бижу. Доджеры на 50 лвле будут рулить. фулл дэф будет с ддд топом, стрин пухи хп/вамп/уклон и прочее.... но сервер уже далеко не ОРИГИНАЛ! Поэтому все то , что откатили до базового дамага/дэфа, везде будут свои нюансы, и многих еще будут поправлять.(я надеюсь)
так же, против щитов и одноруков , которые только должны быть для ББ. ну максимум оставьте щит зеленый дб.
К твоему ответу скажу, на дэфолте ланч не бил в мага скилом 7к в антикрит, такого антикрита просто не было ни у кого )) так что, ну такое , там дали, тут забрали.