Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 13:36
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
поддерживаю по поводу +6 шмоток, я уже писал это тоже. дэфолт где есть шанс заточить пуху на +7, +6 шмотки - норма. но где у тебя пуха макс +5, +6 шмотки становяться уже имбалансными для некоторых классов. Ланч тоже жирный с +6 шмотками.
По поводу доджа так же поддержу, иногда работает там, где не надо, а там где 100% вроде как промажут, попадет 100%. считаю что фулл додж, должны пробивать только тычки, не СКИЛЫ. Именно фулл додж! На полудодже к примеру 70% попаданий скилами 30% промаха. не понятно как работает система доджа точности, наверное это все антигравы портят дэфолтную сборку 2232.
не припомню что бы ланч, даже на 223, в 2007-2011 на оффе, пробивал белку в резистную бижу 25/20 вроде , ровно так же как и булки, коры массами пробивали, белки даже массами мазали, но булок даже тычки летели мимо.
либо это антигравы, либо изобилие +5 +6 шмоток с +6 концами крит.

Ты не прав, проблема кроется в другом. Я задал вопрос касаемо этой темы. Админ ответил что сейчас этим занимаются. А проблема именно в меткость и точности, которую добавили в проф бафы.

Ланчи сейчас мисают в фулл додж, как и подабается на дэфолте. Но сам он, в додже убежать не сможет, т.к у "косых" классов по типу берса и белко дб есть точнсть/меткость в проф бафах, которых быть не должно. Надеюсь в ближайшее время это исправят и тогда окончательно можно принять этот ребаланс как правильный.

Боже, как же сейчас будут гореть пердаки у тех кто привык играть одним пальцем :)

Настало время, где можно показывать свои навыки игры, а остальным желаю лишь учиться играть, как это делали Мы, в свое время на флемах. Постоянные тесты, поиск уловок против того или иного класса.

Ведь игра 2006года, а играть умеют лишь еденицы.

Так же надеюсь, что вернуться те самые старики, которые умеют играть и внесут огромный интерес в жизнь сервера.

Администрация, спасибо за настольгию по лучшим временам из жизни этого сервера. Щас заплачу :D