02.07.2021, 11:59
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TessaViolet
Когда планируется ввод "автолута" и в каком виде?
|
Он не планируется. Я много раз об этом писал.
Представления не имею, откуда Вы вообще это взяли.
Цитата:
Сообщение от Frogling
народа щас почти нет, новичок, зашел даже по промокоду или с 60 пу +5, я вот ниче особо не согу сделать 1 на 1 бб с 61+5, ббшник с однорука под щитом убивает изи…21 гр и 60+5 мусорка, а 61 сделать это надо задротить компанию, а не играть в кайф после работы. Да и 61 огник такое себе уже. Вы потестите сами бб щит и мечик 61 или ланч с 60+5 пу/61 против коры храна с 60+5/61 копой или берса, мага. Ну да ланч в фириле в кеддд с 63+5 может норм. А новичку только фан в толке на пб только, так как людей нет и 1 на 1 ловить нечего ланчу. Окрасы на 57/60 были лучше нынешних, когда были ваедени 00 пухи и были 57/21 пухи было хорошее время и эксперты +6. Занавес.
|
Людей летом играет меньше, это нормально. Так каждый год. Люди отдыхают с начала/середины мая. Их не стало ВНЕЗАПНО меньше.
Т.е. на Ваш взгляд, новичок должен не помощь в развитии получить, за счет промокода, а зайти и убивать?
Зачем выдумывать какую-то систему развития, сбора/крафта, кампании?
Меня удивляет тот факт, что Вы не понимаете назначение промокода.
Это помощь новичкам. Помощь для быстрого старта и сбора/крафта экипировки.
Вы не должны в сете новичка "на солофан" выходить.
"Задротить" кампанию...Это замечательно.
60 PvP оружие было введено в 2016 году. Т.е. этому контенту 5 (ПЯТЬ!) лет.
61 PvP введено в марте 2017. Ему более 4 лет.
Вы за 4 года не сделали себе 61 оружие? Это можно было сделать играя раз в неделю по полчаса после работы.
За 3 года, которые прошли с момента ввода 63 PvP, Вы бы сделали уже и его, давным-давно.
Что мы здесь обсуждаем? Сложность добычи контента? Серьезно? Мы еженедельно вводим новое оружие? Может броню новую?
Нет.
Просто многие из "вновь вернувшихся", воспринимают сервер с системой развития, существующий 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) лет, как очередное ГШФ на неделю. При этом, на недельное ГФШ им время не жалко, а здесь почему-то жалко.
Это все что нужно понимать. Здесь даже обсуждать нечего.
|