02.07.2021, 12:22
|
 |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от admin
Он не планируется. Я много раз об этом писал.
Представления не имею, откуда Вы вообще это взяли.
Людей летом играет меньше, это нормально. Так каждый год. Люди отдыхают с начала/середины мая. Их не стало ВНЕЗАПНО меньше.
Т.е. на Ваш взгляд, новичок должен не помощь в развитии получить, за счет промокода, а зайти и убивать?
Зачем выдумывать какую-то систему развития, сбора/крафта, кампании?
Меня удивляет тот факт, что Вы не понимаете назначение промокода.
Это помощь новичкам. Помощь для быстрого старта и сбора/крафта экипировки.
Вы не должны в сете новичка "на солофан" выходить.
"Задротить" кампанию...Это замечательно.
60 PvP оружие было введено в 2016 году. Т.е. этому контенту 5 (ПЯТЬ!) лет.
61 PvP введено в марте 2017. Ему более 4 лет.
Вы за 4 года не сделали себе 61 оружие? Это можно было сделать играя раз в неделю по полчаса после работы.
За 3 года, которые прошли с момента ввода 63 PvP, Вы бы сделали уже и его, давным-давно.
Что мы здесь обсуждаем? Сложность добычи контента? Серьезно? Мы еженедельно вводим новое оружие? Может броню новую?
Нет.
Просто многие из "вновь вернувшихся", воспринимают сервер с системой развития, существующий 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) лет, как очередное ГШФ на неделю. При этом, на недельное ГФШ им время не жалко, а здесь почему-то жалко.
Это все что нужно понимать. Здесь даже обсуждать нечего.
|
Да это все понятно и красиво вы пишите, ранее был отличный акк, я перестал играть давно, но вернувшись был нубо акк, я сделал 60+5, зашел после работы на часик, пострелял и вышел. Щас можно взять акк и это вы знаете, это удобно и здорово. Но я и ранее играл, в данный момент людей очень мало, щас чтоб сделать из 60-61 нужно сидеть и заниматься компанией, за день ее сделать можно, но я чисто физически не могу и не буду этим заниматься, данный сервер позиционирует себя как пвп, после обновления это уже не совсем пвп… вы попробуйте как руководитель, зайдите сами на акк с 0 щас и поиграйте, потом мы уже с Вами поговорим, очень интересно ваше мнение, но Вы явно этого делать не будите, много работы и тд. В данный момент, на сервере делать нечего это факт. В сетке и тд кв делают единицы, компании делают единицы. Вообщем обсуждать можно щас много, естественно вы будите парировать многими аргументами. Но делать выводы Вам, мне как простому игроку было и есть что сказать, щас просто делать нечего увы.
|