Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 12:28
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Frogling Посмотреть сообщение
Да это все понятно и красиво вы пишите, ранее был отличный акк, я перестал играть давно, но вернувшись был нубо акк, я сделал 60+5, зашел после работы на часик, пострелял и вышел. Щас можно взять акк и это вы знаете, это удобно и здорово. Но я и ранее играл, в данный момент людей очень мало, щас чтоб сделать из 60-61 нужно сидеть и заниматься компанией, за день ее сделать можно, но я чисто физически не могу и не буду этим заниматься, данный сервер позиционирует себя как пвп, после обновления это уже не совсем пвп… вы попробуйте как руководитель, зайдите сами на акк с 0 щас и поиграйте, потом мы уже с Вами поговорим, очень интересно ваше мнение, но Вы явно этого делать не будите, много работы и тд. В данный момент, на сервере делать нечего это факт. В сетке и тд кв делают единицы, компании делают единицы. Вообщем обсуждать можно щас много, естественно вы будите парировать многими аргументами. Но делать выводы Вам, мне как простому игроку было и есть что сказать, щас просто делать нечего увы.
Все сводится к тому что Вы не хотите/не можете/не будете играть и развиваться. Хотите зайти, пострелять и уйти. Это в доту. Мы играем в мморпг.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram