Цитата:
Сообщение от Jemison
Спец никогда не убивал греном, грен был создан чтобы они дебафали им, имели некий контроль. Класс спеца ПО ДЕФОЛТУ КЛАСС ПОДДЕРЖКИ, он не должен убивать 1х1. А если и убивает, то только при использовании турели и явно не одной. Я тоже бегал за спеца и считаю, что он был имбой, когда я мог тупо пвпшиться 1х2 и убивать ставя 1 турку и тыкать в долже по 3к. Оставьте спецов в покое
|
обидно:( помню что спец на оффе где еще 55 макс лвл был, топ спц бегал с нулевым греном, но луком и копой(двуруком) , 2 дэбафа, сетка запрет , и скиллы. даже без турки убивали. а сейчас мой грен 63, который я сделал за полтора месяца, превратился , как и у многих, в шляпу, смысл мне от него ? бесполезная игрушка, только дорогая. Додж щас все пробивают, хоть это и временно, но тогда как сапп, за ИО топ грен. Оставьте спецов в покое, да, сделайте квестовую цепочку Питов, где дают кристалл свободы, пусть многие выберут за кого играть, а не так что бы это было вынужденное вложение НЕРЕАЛЬНО дорогого удовольствия по смене Пухи. После смены баланс патча, я больше не хочу за спеца бегать, я бы сделал тот же однорук для пвп масс замесов.
Ты кроме нерфа и оконых спецов видишь челиков , которые играли за спецов? нет, они перешли за ланчей, тот же гумспец. а где туморроу? Зов? Черф?