Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 14:51
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Jemison Посмотреть сообщение
Спец никогда не убивал греном, грен был создан чтобы они дебафали им, имели некий контроль. Класс спеца ПО ДЕФОЛТУ КЛАСС ПОДДЕРЖКИ, он не должен убивать 1х1. А если и убивает, то только при использовании турели и явно не одной. Я тоже бегал за спеца и считаю, что он был имбой, когда я мог тупо пвпшиться 1х2 и убивать ставя 1 турку и тыкать в долже по 3к. Оставьте спецов в покое
обидно:( помню что спец на оффе где еще 55 макс лвл был, топ спц бегал с нулевым греном, но луком и копой(двуруком) , 2 дэбафа, сетка запрет , и скиллы. даже без турки убивали. а сейчас мой грен 63, который я сделал за полтора месяца, превратился , как и у многих, в шляпу, смысл мне от него ? бесполезная игрушка, только дорогая. Додж щас все пробивают, хоть это и временно, но тогда как сапп, за ИО топ грен. Оставьте спецов в покое, да, сделайте квестовую цепочку Питов, где дают кристалл свободы, пусть многие выберут за кого играть, а не так что бы это было вынужденное вложение НЕРЕАЛЬНО дорогого удовольствия по смене Пухи. После смены баланс патча, я больше не хочу за спеца бегать, я бы сделал тот же однорук для пвп масс замесов.
Ты кроме нерфа и оконых спецов видишь челиков , которые играли за спецов? нет, они перешли за ланчей, тот же гумспец. а где туморроу? Зов? Черф?