Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 10:26
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Ты что угараешь?) Ты не попадаешь тыками? Если дБ бул на додже, тебе даже одну банку хп не снесут, я молчу про то, что при фул дамаге ланч улетает только с 3-4 безоткаток +2 проы скила. За это время можно дать 2 скила и пару раз тыкнуть
ты походу точно не понял механики игры. Раз ты ту глупо ланча бьешь, кстати в какой ты биже, чем бьешь, какая пуха? что ты рассказываешь про 3-4 безоткатки, топ булка сложит ланча, если ланч мажет в 250 доджа уже при его фулл тч. без вампа на фулл тч давать скилы в надежде что попадешь, такая себе затея. Тыками мажу на антике вампа с 10 цит биже в Берса, о ДБ вообще можно уже забыть о попадании.
Угораю, ну го пвп честное ты за свою булочку будешь, если правда ты одет в магистр и с 61 пухой, даже не подходи. а если ты топ обвес, эфквип пуха, го подеремся, я покажу как надо играть против ланчей на полудодже/додж за радиусом оранджевой осадки или в упор если он в зеленой. Парень попробуй дратсь не как до Баланс патча, а по новому)) если тупая белка бежит как раньше и танчит , то так не прокатит. думай в пвп, поучись у других кто меня на изи убивает.
И ДА Я ТЫКАМИ МАЖУ В БЕРСА)))) 10 из 10 мисс)) в полу додж попадаю, когда он меня добивает, но ,мажу скилом) а там еще контра есть)фулл додж ланч пробьет из 20 может пару раз скилом, но скорее всего промажет и эти 10% шанса. но мне если честно пофигу, булка пробивает мой фулл дж, это уже парадокс, косой как булка, и ною что за фигня мне фулл дж пробивает))) как раньше ныли булки о ланчах, ситуация в край поменялась)) а про дамаг, я сичтаю норм дамаг, с +6 харей на БСБ патче ваншотил 55 сеты +5+6. тыки по 4-6к были. так что норм, после огня +6, ваще не чувстовал сопротивления.

Последний раз редактировалось KiToMohito; 05.07.2021 в 10:33.