Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 10:53
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Фирил 63+5 песты
Ланч попадет в 313 Доджа тыками , тыки летят по 4-6к, учитывая , что на додже 15к хп. Я бью при таком раскладе минимум, даже банки не сношу. Это если на додже
Если на дамаге , даже если на один скил развести, все равно в другой падаю

И вообще, о чем речь , ланч сами говорят , что ланч сейчас имба, что и кому ты хочешь доказать
ни чего не хочу доказать, хочу что бы вам вернули дэфолтную меткость как и ланчам это сделали)). всем булкам что бы вернули дэфолт меткость)) про кор не знаю, они звери) у них вроде балнс норм, хз что им добавили, крит может быть храмам. я вообще считаю что если есть нг додж, его ни кто не пробьет скилом, по идее, массы или тыки. хотя, мне кажеться администрации все давно известно кто как должен бить, и про дэфолт им тоже известно. Поэтому думаю, что мало что поможет нашей нытье, все равно они сделают так, как считают нужным. если слушать каждого "адЫкватного" про баланс, его можно менять каждый день) нытиков хватает на серве, я хочу верните тч булкам, что бы они хотя бы не пробивали фулл дж скилами)) я не говорю баалках + штормы 10гр +6 тиапки, это походу не будет, но фулл дж, дайте выжить на фулл дж, пробивают не давятся) а еще кристалл свободы, или скидку на него)) я пойду играть на ББ,

Последний раз редактировалось KiToMohito; 05.07.2021 в 10:59.