Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Согласитесь, это было слишком давно. Моя история затрагивает 2010-2015 года.
P. S. Давайте не сильно уходить от темы.
|
В любом случае, если уж все геймплей возвращается в дефолт - то задумайтесь о возвращении основных кросс-классов в игру(маготанки/бб спецов и т.д.).
И еще, такой вопрос. Планируется ли вернуть макс заточку на +5 в сеты? Или дать возможность точить оружие на +6?
Антики теперь стали по актуальности и свойствам, которые они дают, как в старые времена(крафт занимает миллиард времени для новых акков). Возможно есть смысл вернутся тогда и сделать их "передаваемыми"?
Убрать сеты "Элиты" и сделать "Магистр" сеты начальным?
Щиты +7 с текущими свойствами в этот баланс также тяжело вписываются, но и просто убрать их будет шок-контент, т.к. ресурсов на их крафт уходит не мало...
Возможно стоит вернуть допинг "обнаружения мин" в пб/коробки/за шоколи(цены на мины скорректировать при этом)?
Не совсем понятно, какой контент ожидается в патче, поэтому люди не знают, чего хотят, на самом деле. Общие тенденции понятны, но сейчас присутствует очень большое кол-во параметров и переменных, которые есть возможность поменять. Но нам требуется объяснение от администрации, как ПО ВАШЕМУ видению должно все это происходить. Объяснение тех или иных вещей словом "дефолт" или "корейцы так задумывали" тут не подходит, так как в их игре нет сетовых бонусов, нет свойств в пухах, нет антигравов на точность/додж/хп и т.д. Слово "Дефолт" возможно в случае вайпа сервера и возвращение в точку, откуда все начиналось с момента введения антигравов и 53/55ых пух.
п.с. На акроспеце солофан тяжеловат теперь, и он является саппорт классом. Возможно ли введение ПВП по пати только для САППОРТ классов?(для акроспецов, чуч) или для всех, но в определенном радиусе от места убийства? Я конечно понимаю, что возможно, кто-то будет наливать ПВП на окна, но при желании, это и сейчас возможно сделать при определенных обстоятельствах и возможностях, так что в таком ключе рассматривать этот вопрос не считаю целесообразным.