Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 21:50
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Стало интересно, что будет, если убрать с сервера практически все "лишние" телепорты за исключением тех, что были в игре в продаже у торговцев: зи, гч, элан и ряда некоторых новодобавленных вроде солуса, 7702 и т.д

Повысит ли активность фана удаление таких телепортов как: красное, тп на всех пб, один из телепортов в зэ.

По идее, это снизит забитость инвентаря, увеличит возможность фана для минеров за счет актуальных мест для прохода.

Из минусов, на первый взгляд, приходит только затруднительность новичков попасть в какие-либо места на карте. Но сейчас с постоянными блоками телепортов, думается мне, эта проблема уже существует.
Думаю для такого, если это реализовывать, стоит делать точки респа неподалеку от фарма. Не думаю что Новички будут рады бежать на респ сразу после того как на него прибежали и получили какой-нибудь подрыв от ланча...