Цитата:
Сообщение от ForMe
Хп 180к. Не было там скиллов в меня от 7 ланчей. Было несколько скиллов, оставили 20% хп. Остальные пускали скиллы в берсерка и в других белок, другую мяву. Била тебя не одна мява, а две по ассисту, причем одна с 63 копьем.
|
ладно... но9к компот )) сколько нужно ланчей что бы убить 1 мяву, видишь , мы еще и с пдд были... влепив все что можно в мяв, тебя берсы под щитами изи разберут, вас было 2 мявы, я и спрашиваю, как быть, там еще и спец хилил нас) я не против что мява 1-1 убивает ланча, и у ланча есть шанс на дж выжить или убежать или драться, нооо ... я просто был немного в шоке, до это ребаланса, мявы хоть и били сильнее, но ватнее были.... щас бьют ну так, ну не овер дохуя, но ссука жир пздц...
по поводу Доджа да, но это вверх будет НГ и тапки +6, доп 15 и фрл додж антик, атака заметно упадет, смысла по сути не будет. и еще, для чего тогда 10 штормы в игре ??? они будут актуализированы??? если одевать баалки, штормы, тапки +6, доп 15, фрл антик, будет 241 дж, это будет 50/50 попадет мява , или нет) больше доджа, атаки ноль... а с учетом того, что щас любой берс мне пробивает 311 доджа скилами, я думаю додж мало кто будет использовать , по крайней мере, пока что....