Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 11:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
ладно... но9к компот )) сколько нужно ланчей что бы убить 1 мяву, видишь , мы еще и с пдд были... влепив все что можно в мяв, тебя берсы под щитами изи разберут, вас было 2 мявы, я и спрашиваю, как быть, там еще и спец хилил нас) я не против что мява 1-1 убивает ланча, и у ланча есть шанс на дж выжить или убежать или драться, нооо ... я просто был немного в шоке, до это ребаланса, мявы хоть и били сильнее, но ватнее были.... щас бьют ну так, ну не овер дохуя, но ссука жир пздц...
Кто "мы"? Там половина была в магистр сетах с 61 пу. При этом не было там ассиста от пати ланчей в машину, парочка ударить попыталась и всё. Сомнительна информация насчет 9к с компота. Маги бьют в машину значительно выше.
Я сейчас не играю за акров, потому не могу тебе точно сказать тактику по драке в таких ситуациях, но. В 260 доджа мява уже не будет попадать без дебафа.
Видимо, это аксиома на ровне с тем, что дбшник падает сейчас в скилл от ланча или берсерк падает в 2 скилла от него же.

Берсерки с нынешним балансом особо ничего не должны танчить, особенно после урезания щитов магистра и свойств в оружии. Остаются только мявы и танки. Но я не думаю, что танком кто-то будет играть сейчас, даже если им га скиллы вернут.

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
по поводу Доджа да, но это вверх будет НГ и тапки +6, доп 15 и фрл додж антик, атака заметно упадет, смысла по сути не будет. и еще, для чего тогда 10 штормы в игре ??? они будут актуализированы???
Забудьте про понятие "боевой додж для выживания". Сейчас ты надеваешь полный додж для того, чтобы выжить. Другой вопрос, что такой додж пробивается всеми корами, тут я затрудняюсь ответить, должно быть так или нет.
Сейчас меткость порежут в проф.бафах, мб комплект баалок и 10 штормов заиграет, но ситуативно. Не должно быть сейчас таких моментов, когда в полудодже ланч убивает кого-то, а в него попасть нельзя, забудь.

Последний раз редактировалось ForMe; 08.07.2021 в 11:59.