Цитата:
Сообщение от ForMe
В связи с работоспособностью показателя защиты хотелось бы поднять вопрос касательно повсеместной заточки таликами покров. От предыдущей сборки сервера в "наследство" достались +6 вещи фирила, +6 вещи магистра, +7 щиты. Общедоступность такого конента приводит к некоторым проблемам в балансе, на мой взгляд, в том числе с теми же воинами.
Не знаю, как будут дела обстоять с новым шмотом, но сейчас предлагаю примерную концепцию:
- Удалить всю заточку с фирил сетов, магистр сетов, щитов магистра.
- Поменять им грейд на рыжий (тип С)
- Ввести в игру модификаторы 2-4 на эту броню и щиты (заменить нынешние модификаторы новыми).
- Компенсировать владельцам +6 фирил шмоток на грации, милки, тьму, мудрость потерянную вещь.
Это позволит снизить перенасыщенность сервера показателем покровительства, сделает оказуаленную механику разгона дефа снова рабочей, снизит проблемность непропорционального урона на сервере, даст возможность заточки вручную такого эквипа, быть может, позволит прийти к внедрению возможности передавания вышеуказанных вещей.
|
не понимаю особенности типа-С. фирил по сути, щас 50 инт с бонуами. есть тип-С, броня со св-ми дарк броня, равна 47-му инту.
тип-С в игре был популярен тем, что на 50лвле, без джейдов, можно было бегать по топу в 55 стринтованной броне и с стринтованной пушкой, в которой были св-ва тоже. ТАк же огнемет на вамп 20% 55(50)+6 и сет +4+5 на хп 55(50) на 50 лвле делал ГРЯЗЬ. еще хуже грязь, чем сейчас:)
Теперь надо вспоминать, какие классы убивалли, какие должны сильно дамажить, а какие были как "групповая" еденица.
к Примеру, ланч с 50+6 пухой и 50 интом, с легкостью убивал кору храма даже с +6 55 копой, банально не выдерживал и скила. Еще большим плюсом для меня в пвп, было то, что я постоянно менял банки хп для "пвп" и для "кача".
Но оффа для меян сдохла, после того, как я понял чт омне надо опять донить на топ пушку, что бы делать грязь. Повторюсь, я не видел сопротивления особого для ланча от других рас, за исключением Магов КОР, и Железяк(машин) Белок.
Это особенные ДД классы рас, остальные "ДД" классы. были как саппы для комбинированых нападений, принять урон, нанести урон, но не убивая все на своем пути. Дальше в игре стали портить моды из Шопа, и джэйды.
если вспоминать сюжетку выхода официальных патчей, то можно наблюдать, что каждый патч, делает какую то расу сильнее. был 50 бумбокс и осадные 45 пу с 30 и 40 осадками, потом бам, харон с рэд осадками, и там же изиды и Красные читерские МАУ, которые сносили все, что видели.
Думаю администрации настроить свое видение баланса, что бы мы, игроки , либо подстроились, либо ушли за другие классы, либо ушли с игры вовсе. это нормально я считаю, нельзя всем угодить, нельзя в априории портера акра, сделать овер ДД классом , потому "я так хачу, и какого хрена вообьще", нет! надо играть в то, что есть))) на данном этапе, я играю и кайфу, и меян льют, и я лью, но меян не убивает уже изи чел в крысу с магистр сетом и 60 пухой, нет!! как и должно быть, но маг, типо нефра, убивает и я ег оубиваю, шансы у нас 50/50. мяву я держу , не долго, но держу, Но убить соло не смогу, мало урона по мней. но вижить я смогу, встать и убежать ДА! не этого ли мы хотели? выживаемости....
Смотрел "тестеров" ангера, там показывают ланча сильным, ну да, а как? сел, дал дал, упал, так было всегда, это не офф, где ланч держит всю расу на 223 БСБ и тыками всех лупит....