Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 15:52
MiF MiF вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
MiF Соло-игрок

Как было до первого баланс-патча?
Т.е. нужно изъять повышенный урон из сетов бижутерии и добавить его в классовый скилл для акро-бб?
Или все же пусть будет повышенный урон в бижутерии для всех классов у расы Акретия?

Почему вы говорите про повышенный урон бижутерии, которая относится ко всей расе акров? Я вам сейчас говорю про отдельную профессию ббшников, которую извините меня за прямоту, смешали с дерьмом.

Насколько я помню на форуме не было нытья насчёт акробб, что они "имба" или же еще что-то из этого разряда. Все знали "+" и "-" данной профессии. Это была обычная профессия для игры без каких-либо бустов. Разве, что вы сами туда перенесли шаху от дементора и добавили 3ю массу. Без проблем, заберите их. Но верните дамаг этому классу в бафы, хотя бы до того уровня, что он был до сегодняшнего дня. Я не хочу лезть в вопрос "чья это была идея" или "кто это тестировал" - это будет не компетентно с моей стороны. Я же вам пытаюсь сказать о настоящей проблеме, которая создалась из-за сегодняшнего баланс патча - убийство ЦЕЛОЙ ПРОФЕССИИ акров бб. И предлагаю также вам свою помощь в опросе всего сервера насчёт акробб, чтобы вы наглядно сами увидели это.

Прошу обратить внимение, я не ною, что вы там набустили шуб, изменили кор и т.д. Меня это не волнует(на данный момент) - я посмотрю на игру в целом и выскажу свое мнение об этом потом(если не устроит). Я вам сообщаю о настоящей проблеме сейчас. И прошу вашего решения.