Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 22:07
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Что Вас лично не устраивает в том, что сейчас установлено?
Например:
1) почему вернули рабочее тч дб ветки в ученик?

2)От прибавки 5% урона в баф на корострелке этой самой прибавки не ощутил. даже решил проверить сколько будет разница сейчас между белко и коро стрелком при уроне с 63 луков и разных бафав (оказалось что разница при 20% урона в бафе, урон в скилах составлял ~200 едениц).

3)Зачем было делать 20 крита в тот же баф стрелков, мне кажется с ними все было немного очевидно. Они мало бьют в ББ и ланчей. Даже сейчас я не могу убить корой своего акроспеца которого просто поставлю тыкать (на вампе) эту же самую кору. А чтобы слить этого же самого акроспеца (который стоит в афк на балках+нгдмг) мне порой не хватает и 5 скилов.

4)не устраивает допдеф сп концов (которые сейчас топ концы на сервере). Я теряю прилично ХП, по мне начинают дамажить больше на ~30%. По мне дак крит концы максимально потеряли актуальность. Тот буст что они дают, не стоит того что ты теряешь, если их наденешь. (До патча, разница в 5 ед брони по мне дак была равнозначной.)

5)Св-ва сетов сделаны немного не обдуманно. Почему в фулл сете с +5 ступнями у меня меньше доджа чем в +6 любых других ступнях?

6)Урон ланчей. 60я ПУ била (в крит сете на 10м обвесе) около 18к в ферил сет (боевое хп лучника около 17к, без учета антика на ХП). 63 ПУ может и вовсе убить стрелка на фулл хп в скил. Для меня тут "пахнет" безысходностью.

Это пока все пункты которые я вспомнил и о которых могу судить.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 09.07.2021 в 22:12.