09.07.2021, 22:21

| 

| 

Per aspera ad astra 

| 
			  | 

Поблагодарили 43,123 раз(а) в 4,754 сообщениях

| 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Komap

Как было ранее заявлено, сервер движется к балансу "дефолт" сервера. В связи с чем возникает много вопросов, а ответов увы пока нет. 

| 

Для того чтобы были ответы, нужно уметь формулировать вопросы.
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

Почему какие-то классы должны возвращаться к дефолту, а какие-то нет? 

| 

У нас не классы возвращаются к дефолту. У нас баланс опирается на базовые показатели бафов и предметов.
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

+ Звериный Оскал: 
Атака +15% / Точность +20 / Уклонение +20 
=> 
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%. Увеличивает уклонение на 20. 
Как известно на обычном "дефолт" сервере берсы в бафе имеют 15 доджа, а не 20. Непонятен факт их завышения, когда мы движемся к изначальному балансу. 

| 

Проверил. Совершенно верно, это ошибка. Будет изменено на 15.
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

+ Великое Мастерство: 
Точность +50 / Скорость Передвижения +0.5 / Атака +5% 
=> 
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием ближнего боя на 50.[/COLOR] 
Почему варвар в бафе заимел 10% дамага? Корейцами такое не было задумано. 

| 

Нет, не было. И быть их там не должно. Будет исправлено.  
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

+ Сила Древних: 
Магический Урон +40% / Вероятность Критической Атаки +15 / Точность Магических Атак +30 
=> 
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает радиус магической атаки на 50. Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках). 
Опять же завышены параметры. 

| 

Как и у магов кор. Эти параметры останутся без изменений, в связи со снижением дебафов (в том числе "стихийная немощь").
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

+ Землетрясение: 
Усилен до уровня скилла Сильный Взрыв 
Почему варвары должны иметь 2 Га скилла?  

| 

Вообще, не должны. Как и другие не должны иметь дополнительных атакующих скиллов. Можем добавить им "шахидку" или другой атакующий скилл. Аналогично профессиям других рас. 
	Цитата: 

Сообщение от  Komap

Это все лишь малый пример. Так вот, объясните, пожалуйста, почему какие-то классы получают "дефолт", а какие-то вместо "дефолта" получают буст? 

| 

Повторяю, мы не играем в "дефолт". Мы опираемся на базовые параметры и соотношения. Где-то возможны ошибки. Где-то умышленно изменены параметры.
	Цитата: 

Сообщение от  Северо-Запад

Например: 
1) почему вернули рабочее тч дб ветки в ученик? 

| 

А почему нет? Оно должно быть там.
	Цитата: 

2)От прибавки 5% урона в баф на корострелке этой самой прибавки не ощутил. даже решил проверить сколько будет разница сейчас между белко и коро стрелком при уроне с 63 луков и разных бафав (оказалось что разница при 20% урона в бафе, урон в скилах составлял ~200 едениц). 

| 

Если указано что баф дает 20%, значит он дает 20%.
	Цитата: 

3)Зачем было делать 20 крита в тот же баф стрелков, мне кажется с ними все было немного очевидно. Они мало бьют в ББ и ланчей. Даже сейчас я не могу убить корой своего акроспеца которого просто поставлю тыкать (на вампе) эту же самую кору. А чтобы слить этого же самого акроспеца (который стоит в афк на балках+нгдмг) мне порой не хватает и 5 скилов. 

| 

Вы задали вопрос и сами ответили?
	Цитата: 

4)не устраивает допдеф сп концов (которые сейчас топ концы на сервере). Я теряю прилично ХП, по мне начинают дамажить больше на ~30%. По мне дак крит концы максимально потеряли актуальность. Тот буст что они дают, не стоит того что ты теряешь, если их наденешь. (До патча, разница в 5 ед брони по мне дак была равнозначной.) 

| 

Ответ давал.
	Цитата: 

5)Св-ва сетов сделаны немного не обдуманно. Почему в фулл сете с +5 ступнями у меня меньше доджа чем в +6 любых других ступнях?[/COLOR] 

| 

Потому что +6 нужно еще умудрится заточить и пожертвовать дефом/доп.дефом. 
	Цитата: 

6)Урон ланчей. 60я ПУ била (в крит сете на 10м обвесе) около 18к в ферил сет (боевое хп лучника около 17к, без учета антика на ХП). 63 ПУ может и вовсе убить стрелка на фулл хп в скил. Для меня тут "пахнет" безысходностью. 

| 

Может убить, может не убить. А как должно быть?

|