Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 23:16
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Каждый раз ржу с аргументов аля "Я в этой игре с 2008года, поэтому шарю за неё больше")) Разве нужно быть гением и играть годами, чтобы разбираться в такой элементарной и изначально кривой корейской игре?
Не нужно быть гением, что бы понять, что человек не может судить общий баланс, когда сам играет за одину из профессий.
У человека опыта больше, чем у любого игрока, но это не значит, что ему нельзя дать аргументированный совет.
Кто-то запретил давать советы? Нет.
Попытайтесь дать четко сформулированную информацию, а не с пеной у рта доказывать, что это все говно и вообще так нельзя.
Что это за "ну я там примерно прикинул, вы там подумайте, ну что то сделайте, ну там не знаю, а то это чет говно"?? Разве это внятное видение ситуации?
Если б умели давать нормальный аргументированный ответ, то мнение любого было бы услышано, а пока я вижу только невнятные попытки перетянуть одеяло.

Последний раз редактировалось TwoStrips; 09.07.2021 в 23:18.