Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 23:35
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Не нужно быть гением, что бы понять, что человек не может судить общий баланс, когда сам играет за одину из профессий.
У человека опыта больше, чем у любого игрока, но это не значит, что ему нельзя дать аргументированный совет.
Кто-то запретил давать советы? Нет.
Попытайтесь дать четко сформулированную информацию, а не с пеной у рта доказывать, что это все говно и вообще так нельзя.
Что это за "ну я там примерно прикинул, вы там подумайте, ну что то сделайте, ну там не знаю, а то это чет говно"?? Разве это внятное видение ситуации?
Если б умели давать нормальный аргументированный ответ, то мнение любого было бы услышано, а пока я вижу только невнятные попытки перетянуть одеяло.
в данный момент вижу одеяло на шубах, Я сам играю на шубах и не понимаю зачем так сделали ? создали кучу имба классов на без откатке с кучей нереального хила, и очень прикольных мау, как это побеждать этим онлаином не понятно, стремление к дефолт позиций принес дисбаланс нереальный, это можно фиксить большим количеством онлаина, где есть возможность в затяжной драке внести импакт, но тут это так не работает на пб от силы 150 человек за все 3 расы, 2-3 пати шуб уничтожают всё, как на соло контенте так и в групп, ну короче очень интересно играть, гамма новых ощущений, может это все не специально сделано но получилось вот так, лично я ожидал грандиозный патч от Админа, по итогу один негатив, на всем нам известном сайте поток акаунтов просто летит со скоростью света.