Цитата:
Сообщение от ForMe
Рыжая мразь просто сгорела, что у нее отобрали возможность на аккаунте из говна и палок людей убивать, просто зажимая безоткатку в полудодже
За берсерка рыжая мразь так же играть сейчас не может, ведь за него в 1 лицо играть проблематично, а коровские выродки, некогда заходившие за белок помогать рыжей мрази в фане и пк сейчас вынуждены мазать форум соплями и отбиваться от не так давно небоеспособной расы белок-нейтралов.
|
ты кусок подсоса в скаипе пойди дальше поной, грязь убогая, я уверен ты паскуда скулила там, и конченый обмудак у меня 3 акаунта за все расы, Я играю В ИГРУ ТЫ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ ЖИВЕШЬ тут, моё количество акаунтов развивалось с целью получения удовольствия от игры, у тебя дауна ебаного как я выше сказал это жизнь, ты сосал всю свою ебаную жизнь на ПВП ВАРЕ, как ты оценивал людей если он кидала в игре то и в жизни такой же, так вот ты слизняк ебаный который под себя все мнёт как ему удобно что в игре что в реале, ебаный обморок, без друзей без работы без жизни просто биомусор, и тебя убого понять можно единственное твоё увлечение это СОСАТЬ В СКАИПЕ ЧТО БЫ В ПК ВАРЕ ПОБЕДИТЬ ... бляди, пошел нахуй.