Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 00:00
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Я недоволен Вашим поведением, что за нападки в адрес Админа?
Научитесь уважать чужой труд.
И главное, поймите, что человек занимается разработкой сервера с 2008 года, играл в РФ еще раньше. Почему Вы стараетесь спорить и откровенно "пихаете" своё видение баланса?
Вы правда думаете, что в Ваших постах есть аргументы?
Я не хочу Вас обидеть, но Вы себе представить не можете, на сколько же Ваши посты выглядят предвзятыми. Как Вы можете рассуждать об общем балансе, когда у Вас есть свой любимый класс...
Вы хоть на секунду взгляните на ситуацию нейтральным взглядом и сразу поймёте, на сколько это предвзято смотрится.
Все мы люди, иногда эмоции берут верх. Уверен все понимают, что после стольких лет трудов над сервером, админ явно не хочет сделать хуже. Я помню был разговор, что обновление будет самым сложным, как очевидно это касается не только проблем с игрой, но и с комьюнити. И в обоих направлениях предстоит не мало работы. Понимаю причины , по которым обновление вышло в свет, не совсем понятно почему откинуты наработки по многим профам , если это в угоду дефолтному балансу, то лично мое мнение - такой баланс вряд ли годный для серва , которому уже в обед 14 лет и он обмазан контентом аля + 6 деф сеты + антики+6, щиты итд Но это лишь мое (не экспертное) мнение. Я просто очень надеюсь, что выбранный вектор развития не приведет к упадку онлайна