Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 00:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
ты кусок подсоса в скаипе пойди дальше поной, грязь убогая, я уверен ты паскуда скулила там, и конченый обмудак у меня 3 акаунта за все расы, Я играю В ИГРУ ТЫ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ ЖИВЕШЬ тут, моё количество акаунтов развивалось с целью получения удовольствия от игры, у тебя дауна ебаного как я выше сказал это жизнь, ты сосал всю свою ебаную жизнь на ПВП ВАРЕ, как ты оценивал людей если он кидала в игре то и в жизни такой же, так вот ты слизняк ебаный который под себя все мнёт как ему удобно что в игре что в реале, ебаный обморок, без друзей без работы без жизни просто биомусор, и тебя убого понять можно единственное твоё увлечение это СОСАТЬ В СКАИПЕ ЧТО БЫ В ПК ВАРЕ ПОБЕДИТЬ ... бляди, пошел нахуй.
Вот рыжая тварь припадок и словила, хватило лишь одного сообщения:)
Бесполезный червь, пытавшийся поиграть на сервере в Дона вместе со своей ушастой подружкой-потаскушкой и ее ручной обезьяной на чуче. Когда там снова сборы делать будете, презренные твари? У меня хоть интерес к игре снова появится помимо общения в тс.
У тебя "удовольствие" - это если санитары позволят самому дупу подмыть в банный день.
А по поводу намеков про скайпы - позабавило. Хочешь полноценно тявкнуть - доказывай, причем прямо. Я понимаю, что со справкой из психушки у дурней быстро грань дозволенного стирается, но все же.
Твои скромные пожитки в виде "трех аккаунтов" ничего уже практически не стоят. Патч с новым эквипом выйдет - вообще все волосы на башке себе повырываешь)).
Мб только тогда ты поймешь, что ты всратый червь и от твоих хотелок ничего не изменится ни в пк, ни на сервере.