Цитата:
Сообщение от ForMe
Вот рыжая тварь припадок и словила, хватило лишь одного сообщения:)
Бесполезный червь, пытавшийся поиграть на сервере в Дона вместе со своей ушастой подружкой-потаскушкой и ее ручной обезьяной на чуче. Когда там снова сборы делать будете, презренные твари? У меня хоть интерес к игре снова появится помимо общения в тс.
У тебя "удовольствие" - это если санитары позволят самому дупу подмыть в банный день.
А по поводу намеков про скайпы - позабавило. Хочешь полноценно тявкнуть - доказывай, причем прямо. Я понимаю, что со справкой из психушки у дурней быстро грань дозволенного стирается, но все же.
Твои скромные пожитки в виде "трех аккаунтов" ничего уже практически не стоят. Патч с новым эквипом выйдет - вообще все волосы на башке себе повырываешь)).
Мб только тогда ты поймешь, что ты всратый червь и от твоих хотелок ничего не изменится ни в пк, ни на сервере.
|
ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПОЯВИЛСЯ АХАХА отмазки пошли "КАРЬЕРА РФЧЕРА ИГА ВСЁ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ" тебя это ебать не должно что и когда мы будем делать, от твоих убогих идей серверу плохо, всё потому что ты убожество никчемное в пвп контенте, ты думаешь я не понимал что ты делаешь когда выходил пкашиться, переливался как ЛОХ? ты тестил что да как в пвп у шуб, это только так можно было оценить это действие, и я был полностью прав, все классы которые тебя ебут ты по ним скулишь, скулил скулишь и будешь скулить, пока тебя из дома пинками на работу не выгонят нахуй никчемный биомусор подсос, грязь блять вместо того что бы людей на сервер зазывать ты скулишь что бы тебе было комфортно играть со своими анскильными типами.