10.07.2021, 09:57
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,576 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Komap
Можно ту же "шахидку" вернуть тем классам, у которых она была изначально. С другими нюансами можно поступить так же. Считаю имбалансным, что какие-то профы могут иметь сразу 2 одинаковых и самых мощных скилла из своего класса.
|
Т.е. убрать у штурмовика ДВА скилла?Лишь бы варвар не имел повышенный коэффициент атаки ОДНОГО скилла?
Что-то мне подсказывает, что это не очень объективно.
Цитата:
Сообщение от Komap
Получается так, что где-то вы опираетесь на базовые параметры, а где-то нет. Отсюда и исходит много вопросов и недовольств. У той же Баллисты, базовое хп - 160к, а не 180к.
|
В свободном доступе нет даже 40 допингов на атаку. что уж говорить о n55.
Вы вновь не видите картины в целом, разделяя все на категории.
Цитата:
Сообщение от Komap
+ Ветер Перемен:
Восстановление ХП +60%
=>
Восстанавливает 50% HP всей группе.
+ Круг Восстановления:
Восстановление ХП +40%
=>
Восстанавливает 70% HP всей группе.
Значения почти приравнены к базовым.
|
Почти, но не приравнены. Поднимаем до 80% Как должно быть?
Ведь лишние 5 точности/доджа у того или иного класса настолько "вносят дисбаланс".
Цитата:
Сообщение от Komap
Будут ли предприниматься какие-то действия в отношении одноручных посохов? При нынешних изменениях в профах, данные посохи оказывают сильное влияние в массовых мероприятиях. Повторюсь, что такой посох в "дефолт" балансе не был предусмотрен. Также как НГ бижа, щиты магистра и общедоступные одноручки с усиленными бонусами.
|
В отношении посохов - однозначно. Это оружие нужно балансировать или вовсе выводить из игры.
НГ бижутерия в ближайшее время повторно ребалансирована не будет.
Щиты магистра - под новый контент.
Цитата:
Сообщение от angerok
Баф Меткость и Сосредоточенность работает на любой класс и оружие, если кто то этого не знал.
|
Это не так. Не вводите в заблуждение. Либо пишите уточнение, на что влияет каждый из этих бафов. Хотя выше я уже давал разъяснение.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я это знал, вопрос в другом. Просили убрать добавленные в свое время меткость из проф бафов, а по итогу вместо убранных 20 добавили 30, за счет этого бафа и по итогу стало на 10 больше. Додж как был не актуален после патча 31.0 так им и остался при 31.1
|
Для игроков, наверное, проще делить точность/меткость. Хотя само понятие меткость - лишь особенность перевода.
Существует несколько эффектов, которые могут быть добавлены в предметы/бафы/скиллы/бижутерию и т.д.
Это:
"00= Точность ББ атак (ед)",
"01= Точность ДБ атак (ед)",
"02= Точность ЛАНЧ атак (ед)",
"30= Точность умений (ед)",
"31= Точность магии (ед)",
"40= (Общ) Точность (ед)"
В зависимости от того, какие эффекты добавлены, работа различается.
Поэтому, если я пишу о том, что "Сосредоточенность" влияет лишь на оружие ББ и не влияет на точность "тычек" ДБ/Ланчей/магию вовсе, значит так оно и есть.
Вы можете заметить, что точность для умений это общий для всех эффект. Поэтому, если в бафе есть эффект "точность умений", он влияет на все умения, вне зависимости от класса.
Цитата:
Сообщение от iDalmore
Но против ланча в фирил сете 10 круг, дмг с элит маг. скилов + стих немощь = 4500/5300 ни капли больше, но тычки ланча по мне в антике +6 и фирил сете идут по 4500/6500 так было задумано? и умирать в трипл.
https://ibb.co/0Vgwz8c
https://ibb.co/PQ36mfD
|
Мы изучаем вопрос с "завышенными тычками". Но фактически, пара маг-ланч вполне сбалансирована. Т.е. маги так же имеют "лишние" 20% урона в бафах.
|