Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 14:41
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Объективно, аргументировано со списком необходимых изменений в тему сбора ошибок.
Мы рассмотрим и реализуем при реальной необходимости таких изменений.
Крайне сложно "выдергивать" что-то объективное из комплекса нытья/криков, особенно если учитывать посты вроде вот таких.

Пишу об адекватных и актуальных сложностях, раскрывая их в новостях, но нет. Натыкаюсь сразу вот на такие "отзывы".
И вроде игрок не глупый и пишет порой развернуто и полно, но периодически у каждого что-то "случается".
простите :( Я просто не понимаю план развития. Если есть какая-то цель, к которой вы двигались, или же что сейчас на сервере происходит, это верный заданный вами курс, то мне надо понять что будет , чего нам ждать? Просто есть некие моменты, к которым мы не привыкли, и то что мы пишем, "объективно" и развернуто, не должно быть нытьем. Но мы этим как раз и занимаемся. К примеру я сейчас не понимаю, если в тычках был 150% дамаг у ланча, то по мяве били реальные цифры от 2к до 3.5к. Если бы изначально у ланча была тычка 50% в осадном режиме, вы представляете как бы мы застонали, в след за корами. мы не просим дамага, мы привыкли, что вы забираете и что-то даете, пытаетесь сбалансировать ланчей, дать им разброс в антикрит, повысить дамаг, актуализировать крит концы, потом сделать их бесполезными. Так же о додже, +6 тапки дж, мы должны компенсировать потерянный дэф и доп дэф для доджа, но почему то, его пробивают все, кроме мявы. должна быть гибкость в игре.
Опять же, если у вас есть план забрать нг бижу, то почему бы не снизить планку попаданий и промахов? на штормах10гр и баалках 10гр, не прошу что бы каждый мисал, но что бы боевой додж спасал иногда.
Я проверял дэф на ланче, в кеддд и и +6 сете, кроме рук, комфортно только с коро-магом сражаться, и то, если начинаешь с ними драться с фулл ХП.
Раньше додж, был для того, что бы заставить противника снять антик+6, дабы скилом ударить от среднего до макс дамага, щас он не спасает, ибо переодевшись в тч, махом сносят оставшиеся 5-7к хп.... Но в набиве пвп, ланч как ножик щас, дал дал, ушел, стало легче пвп набивать, да, но интересно ли мне, скорее нет:(
Думаю сделали бы вы скидку на сменку оружия процентов так 80% на недельку, ну дали бы игрокам посомтреть кто лучше, а кто нет. всем бы пощупать за кого играть, баланс координально изменился, а так многие щас идут на всем давно известный сайт, и там меняются. У меня лежит грен 63, я бы попробовал побегать ББ, но не знаю что лучше копа, двурук или булова для меня будет, я бы поменял, но 1.5к плтить и думать верный ли выбор, я не готов так делать.
До сих пор не исправлена анимация , при чем криповая у вамп пух(пу, лук, грен), я вам скидывал это около полу года назад, а там ценник 1к ШОПА!!!!
Хотелось бы узнать , дэф сейчас рабочий как было задуманно создателями, или же он по своему настроен?? мы играем сейчас основываясь на фактах, но мало что помним уже о тех былых 2007-2010, у всех уже память кто что говорит, а многие и не зная оригинального баланса, говорят за него.
в целом патч то неплохой, но перестало быть фаново это, ну почему пати булок кладёт пару пачек акров?:) может быть конечно мы не поняли как играть, может быть. Мява ДОЛЖНА быть сильной, я не спорю, но дб и берсы даже выше лвлом в лампах мазали по мне , это я помню как вчерашний день, когда я играл на оффе. И, при этом всем, я ТОЖЕ мазал в топ белку... и тычками МАЗАЛ! там действительно было, как повезет. и Белка ну не может она быть точнее кор и акров, Доджеры да сильнее у них, но по точности, они очень слабые.
я серверу Реально Желаю постоянного 1к + онлайна. щас вы стараетесь удержать стариков, а надо привлечь со стороны стариков... и вы , и я знаем, что в Рфку в общей сложности лупятся довольно много человек! как это сделать, я не компетентен в этом вопросе к сожалению, так бы помог(((

Последний раз редактировалось KiToMohito; 12.07.2021 в 14:53.