Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 15:54
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Интересное умозаключение. Ведь в соседней теме про него не забыли. Всячески "упрекали" в повышении его скилла, а Вам почему-то и этого мало.
В соседней теме про него "не забыли" только лишь из того что "ой, а у этого класса что-то осталось/прибавили, а у нас убавили". В реальности же класс варвара никогда особо не был популярен - за него бегало подавляющее меньшинство ббшников беллато.

После всех обновлений класс варвара не актуален из-за:
1. намного меньше дмга чем у берсерка
2. бег варвара урезают уже несколько обновлений(изначально бег был = 1, стал 0.75, теперь же 0.5, т.е. равен берсу(я сужу по серверу х100))
3. дмг и разброс булавы приравняли к топорам(ранее дмг балвы был выше, а разброс являлся самым маленьким из бб оружий) из-за чего пункт 1 стал еще критичней.
4. скилл землетрясение - ранний дмг скилла был выше ГА и являлся сильнейшим бб скиллом, при большом НО - надо подойти в упор к противнику, что при реалиях х100 или вообще RF O, не всегда удается(кривая координата вылезает довольно часто)
5. ланчи(куда же без них) - казалось бы, варвары прямой контр-класс ланчам, из-за дбафа не дающего онным использовать скилы. Теперь же забрать среднего ланча имея 63+5 булаву невозможно из-за пунктов 1,3,4
6. точность - безусловно, варвар, на данный момент, из-за выборности бафов у храмовника, имеет топовую точность, НО она по сути не нужна, потому что тот же самый берсерк пробивает чуть ли не любой додж.
7. 1руки - в данный момент 61 1рук подходит только для класса берсерка, из-за этого вырвар вынужден давать скилы с 60, либо 63, причем делая 63 1рук и булаву, варвар ограничивается всего 1-м классом, у акрокор же, насколько я знаю, все бб профессии могут бегать с любым бб оружием.

Последний раз редактировалось 2рукСдвухРук; 12.07.2021 в 16:18.