Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 16:24
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Мне сложно представить что у тебя в голове... Ты пишешь ланч держал пару противников и следом добавляешь - да, ланч вата. За последние несколько лет ланч всегда бил много, но ватой он никогда не был. Тебе администрация пишет, что тычки завышены на 150% и ты все равно высираешься и орешь что так и должно быть. Я большую часть времени играл за бб и мага, но я уверен на 100% что играя ланчем я бы убил своего бб\мага без шансов.
я не писал что "ТАК должно быть". я писал что в топ эквипе, ланч держал пару противников примерной точки. не просто сидел и смотрел. Там многое решали св-ва в стринт пухе и стринт шмотках. Для мау, ланч был кормом, после того как появились ПУ+7, вамп еддд у большинства, за мау стало не рентабельно играть. Берсы, если не в додж, то убивали ланча за пару скилов.
Почему вы думаете , что я всегда пишу про так должно быть? - нет. в РФке рулили те ,у кого больше времени и денег, весь баланс РФки.
Открою секрет, я когда с чх бегаю, мне стыдно за такой урон, а кто то скажет, так и должны бить ланчи вне ЧХ:)
не думай чт оя тяну одеяло на ланчей, можете резать, можете не резать. Если буду играть, подстроюсь и все равно буду убивать, и опять нытики побегут на форум, мол как так.
Я тут больше за кор, нежели за Акров.