Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 17:18
Markus Markus вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Markus Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Высшая степень магистра падает с групп данжа, крит сет 100кк стоит , кампании можно проходить без танка ланчем в фул +6 деф магистр сете с допом на деф. Накопление капсул годами даже комментировать не хочу

зы Шо там потратился не слабо? с 6 попытки щит? У меня на сп +6 щит ушло по меньшей мере 50 попыток на 3 акк при этом половину из них были когда назалы по 200-300 шопа стоили и горели при крафте щита с моей задницей. Как тяжко нубу ага
В дж хожу параллельно в течении года и пройдённых около сотни (3 комнаты) ни разу не выпало ни одной высшей степени. Так что за шансы мне не надо рассказывать.
По поводу без танка, не совсем понял, я уже его сделал, это раз, если у вас жизней как у кошки и одну спокойно можно потратить на рф, то да тут можно и в элит сете не точном с 21 пухой проходить. Какой смысл это обсуждать?
По поводу потратился, вы простите в какой стране живете? Экономика как у зимбабве...
Я пытался разработать новый окрас на шмот, мне Одмен сказал, вы что у людей дома калькуляторы, там и так лагаеь жестко, новые окрасы только усилят нагрузку на железо. У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ, а вы мне намекаете что я, слабовато потратился...
Я вообще не сторонник Донатной составляющей игры, искал альтернативу, а где это не возможно, а тут надо отметить постарались Одмены не слабо, то и вовсе, сводил к нулю...
И уважаемый Васяныч, не припоминаю где мы с вами на ты перешли, человека не знаете, а позволяете больше чем надо.
Глубоко сочувствую в том что вам пришлось потратиться больше моего, но повторюсь, я не сторонник донатов.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я правильно понял, ты за год игры накопил 22к пвп?
Да вы все правильно поняли
Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Моя бабушка одним глазом не видит, никогда не играл в рф, не умеет правильно держать мышку в руках, но даже она за год нафармила бы пвп на 63 пуху и фирилл сет
Я весьма рад за вашу бабушку.
У нас у всех разные возможности и умения, и самоутверждаться в том что я могу убивать с 21 пухой сидя в пол оборота на буддийских иголках, ну что и за вас я тоже рад. У меня нет комплексов, чтобы самоутверждаться...

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
22к пвп за год - эт конечно жестко.

Но на проекте не обязателньо вообще что-либо "вливать".
У тебя есть альтернатива в лице фарма (кк, пл, камни в ЗИ) все это легко можно менять на шоп.
Да, времени конечно займет больше, но очень соизмеримое тем, что ты "бесплатно" можешь все сделать.

Аукцион межрасовый, можешь одеть танка любой расы и попытать счастье на луте, ну и т.д.
Да тут я с вами полностью согласен, как и писал выше у меня нет на это времени.
Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а почему нету больше баланс патчей? Администрация считает данный баланс адекватным?!
Он в этом полснтью уверен, ну или как вова крутит гайки, но пружина сжиматься постоянно не может...