Цитата:
Сообщение от DrLove
Я тот, перед кем ты уже несколько месяцев так отчаянно оправдываешься, бобик ты ебаный))
Ты может ещё как жим в блокноте напишешь от её лица письмо и как пруф предоставишь? Пошёл ты на хуй, вульвик.
Хочешь пруфануть, давай очную ставку на 4 лица, где ты+она и ещё 2 человека. Интересно было бы послушать объяснение всего, т.к. я на 100% уверен в правдивости её первоначальной версии, когда она тебя вышвырнула из дома)
А свои охуительные идеи можешь себе в очко засунуть, прохиндей блохастый. Ты бля тот ещё аферист, плавали - знаем.
|
Еблан, ты себя сейчас пиздаболом выставил уже в который раз? Напомни, а то я сбился со счета.
Ты выписываешь тут про какую-то инфу, а сам даже понятия не имеешь правда это или нет. Это в очередной раз доказывает что ты ебаная шестерка.
Мне интересно, если тебе скажут что твой хозяин яйца свои глотает, ты так же будешь делать?
И ещё раз, надеюсь в последний. Ты ведь не совсем камень или совсем? Я тебе лично или какому-то цыгану, Тоесть тебе! Ничего объяснять и доказывать не собираюсь. Если это касается блокировок на форуме и игровых аккаунтов, я скину админу все что нужно. А иначе какой у меня интерес, доказывать что-то пидору? Ведь ты тот самый пидор, которому никто и никогда доказывать ничего не будет. Ты душнвц пиздабол с расстройством двуличия. Место в дурке тебе определили. Тут ни какой врач не нужен, чтобы увидеть что у тебя чердак поехал на острова.
Как же жалко ты пытаешься парировать. Видел бы ты со стороны что ты несёшь, больной.