Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вы серьезно думаете, что взрослый мужчина будет тратить свое время на "это". Если я в силу возраста еще могу "повестись" на это, то уж точно не Админ.
Обращение ко всем. Может уже хватит ерундой страдать? Какие собаки, какие пульки, какие кредиты? Мы на форуме онлайн игры...
|
А может правило клеветы работать будет? Уже который год, бездарь вкидывают левую инфу о моей личной жизни, а все это мимо.
Да хрен бы с ним, у вас "заслуженный пользователь" над своей собакой издевался, вы даже на это внимание не обращаете, думаете тут срач? Нет, это не срач и не шутка. Ублюдок реально издевался над своей собакой. Живодер в прямом смысле этого слова.
Я никого не призываю ничего делать, это на совести каждого. Я лишь говорил об этой возможности, ведь это возможно, не так ли? А будет это задействовано или нет, мне не важно. Лично меня не затрагивает тема моей личной жизни, которую они вкидывают не первый год. А вот факт, что живодер сидит в нашем обществе, так ещё и имеет статус "заслуженного пользователя" удручает очень сильно. Может быть я воспринимаю близко к сердцу, но животных люблю и в моем воспитании не нормально, когда какой-то ввродок имея преимущество издевается над своим же сука животным. Что она ему сделала, что он додумался сувать" пульки" ей так ещё и скидывать это на потеху своим бывшим согильдийцам? Я понимаю что это форум, но считаю что таких моральных уродов нужно держать в клетке и не подпускать к обществу.
И да, это лично моё мнение, каждый воспринимает его по своему. Я считаю это не нормальным. Моё дело донести до общества, информацию.