Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 21:04
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
А может правило клеветы работать будет? Уже который год, бездарь вкидывают левую инфу о моей личной жизни, а все это мимо.

Да хрен бы с ним, у вас "заслуженный пользователь" над своей собакой издевался, вы даже на это внимание не обращаете, думаете тут срач? Нет, это не срач и не шутка. Ублюдок реально издевался над своей собакой. Живодер в прямом смысле этого слова.

Я никого не призываю ничего делать, это на совести каждого. Я лишь говорил об этой возможности, ведь это возможно, не так ли? А будет это задействовано или нет, мне не важно. Лично меня не затрагивает тема моей личной жизни, которую они вкидывают не первый год. А вот факт, что живодер сидит в нашем обществе, так ещё и имеет статус "заслуженного пользователя" удручает очень сильно. Может быть я воспринимаю близко к сердцу, но животных люблю и в моем воспитании не нормально, когда какой-то ввродок имея преимущество издевается над своим же сука животным. Что она ему сделала, что он додумался сувать" пульки" ей так ещё и скидывать это на потеху своим бывшим согильдийцам? Я понимаю что это форум, но считаю что таких моральных уродов нужно держать в клетке и не подпускать к обществу.

И да, это лично моё мнение, каждый воспринимает его по своему. Я считаю это не нормальным. Моё дело донести до общества, информацию.
Не стал читать все.
Как должно работать правило клеветы по отношению к каждому из Вас, когда Вы оперируете данными, которые не относятся к жизни проекта? Я не держал свечку, в банк не ходил, не являюсь сотрудником кредитного отдела, что бы проверить данные о клевете. Брали Вы кредит, не брали - это абсолютно никого не должно интересовать.

Вы начинаете играть в чехарду. Одни жалуется на других, те обратно на этих.

Цитата:
Да хрен бы с ним, у вас "заслуженный пользователь" над своей собакой издевался, вы даже на это внимание не обращаете, думаете тут срач? Нет, это не срач и не шутка. Ублюдок реально издевался над своей собакой. Живодер в прямом смысле этого слова.
Я не работаю в службе по защите животных. Есть претензия к зверству в реальной жизни, то стоит обраться в посольство его республики, что бы сотрудники правоохранительных органов провели проверку. У нас тут форум онлайн игры. Мы в игрушки тут играем.