Цитата:
Сообщение от Miningit
У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою черную цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо ничего цыганского не осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?
|
Я уделю тебе минуту между своими делами, уродец, так и быть.
Во-первых, "черную цыганскую жопу" - это ты каким образом "измерил"? По постам на форуме цвет кожи определил и национальность? Я тебя разочарую, уродец, прозвище "цыган" клоуны вроде тебя используют тогда, когда пытаются подсознательно возвысить себя надо мной. Это такая психологическая самозащита. Я к цыганам никаким образом не отношусь.
Во-вторых, "лайф траблы" я не нахожу. Назвать кого-то вроде тебя уродцем - это не лайф трабла. Это констатация, потому что я тебя действительно считаю уродцем, на то есть куча причин. Называть всё своими именами - это вполне себе "скилл", так могут далеко не все делать.
В-третьих, про подслушку сам же ты и тявкал постами на форуме, намекая на то, что боишься в ней отвечать, надрачивая на тамошние посты "исподтишка", ну да ладно.
В-четвертых, "Гафян" сидит там уже достаточно давно. Если оскорбить заносчивого шакала, он будет таить злобу годами. Тут так и произошло, но, увы, мне похуй.
А про попытки тявкать про мою ныне помершую собаку, придумывая какие-то извращения с ней, дабы "подпортить репутацию" - это всё те же отголоски старых обид, которые пёс пытается "залечить" себе даже после моего ухода. Ничего общего с реальностью они не имеют.
То, что два долбоеба, коих не без причины называют псами, сохранили фотографию с жопой моей собаки практически пятилетней давности, лишь говорит об их извращенных сексуальных предпочтениях. Я хз, зачем здоровому человеку понадобится хранить 5 лет фотографию задницы собаки-сучки. Видимо, в виде эротического контента юзали её. Действия в интернете всяких фриков меня мало чем задевают.
Так что лучше бы тебе схлопнуть свою тявкалку и пытаться высираться в другую сторону, бедолага, независимее покажешься.