07.08.2021, 01:01
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Miningit
О как задело. Ссакус и Цыганенок порвались на бигпост челику которого никто не знает и не слышал. Это говорит о том, что вам не все равно что о вас говорят. Даже те, о которых вы не знаете.
Ссакус даже умные слова копипастил.
Ну чтож, к итогу. Я доволен тем, что неприятные мне люди, которые корчат из себя ебать каких тру стариков х100 были недовольны моим постом. Это очередная порция тарелки дерьма по их "авторитетному" ебалу на форуме игры, где они достигли большего чем в жизни.
Не устану задевать их ни в коем случае, меня так раздражали их посты с серьёзным ебалом, "Але епта, мы тут с 2к10 и ниже, мы имеем больше привилегий чем те кто из 2к20±, у нас больше гемморой от сидений на форуме.
Нравится мне кароче принижать их вычурность и выебистость.
Хочешь чтоб тебя никто не оскорблял, то и сам перестань. Кароч Моча и любитель луковых колец, вас задело, вы ответили. Закройте ебальники и сидите тихо и вас никто в ответ трогать не будет.
Если проблемы с псами, собаками, суками и кобелями то меняйте профессию на догхантеров. Ваш высер уже всех заебал и посты Вульфрега с ебучей умершей таксой.
Тут люди хотят общаться культурно, а свой токсик мусор оставьте при себе, долбоебы блять.
|
Всем насрать на твоё мнение, как и на мнение других. Ты ничего и никому тут не докажешь. Общения нормального тут не будет, пока живут такие живодеры и обоссанные личности, как бы мне не хотелось называть их личностями. Неудачники по жизни, такие и в игре. Увы, но это факт. Если ты всерьёз думаешь что всем не насрать, то смени мировозрение.
|